Landeswettkampf der Wasserwachtjugend

Vom 03.- 05. Mai fand der diesjährige Landeswettkampf der Wasserwachtjugend in Teterow/Güstrow statt. Die WASSERWACHT Bad Doberan konnte mit je einer Mannschaft in der Altersklasse 1,2 und 3 starten. Die Wettkampfteilnehmer mussten sich unteranderem in Erste Hilfe, Theorie, Rettungsballzielwurf, Einzelschwimmen und Mannschaftsschwimmen beweisen.
Die jüngsten Teilnehmer der Altersklasse 1 konnte einen hervorragenden 4. Platz belegen. Die Altersklasse 2 belegte den 5. Platz und die Altersklasse 3 ebenfalls den 4. Platz. Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer und vielen Dank an die Betreuer und Schiedsrichter.

erstellt an 09.05.2019